Datenschutzbestimmungen

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist uns besonders wichtig. Laut DSGVO möchten wir Sie bezüglich Ihrer Rechte und Widerspruchsmöglichkeiten gerne auf unsere Datenschutzerklärung hinweisen, die Sie auf unserer Webseite unter folgendem Link finden: www.cmi.at/de/datenschutz.html

Als betroffene Person haben Sie ein Recht auf Auskunft, Widerspruch, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung und Datenübertragbarkeit Ihrer personenbezogenen Daten. Ihre Rechte können Sie per E-Mail an privacy@cmi.at oder postalisch an Congress und Messe Innsbruck GmbH, Rennweg 3, 6020 Innsbruck geltend machen. Ihnen kommt auch ein Beschwerderecht bei der österreichischen Datenschutzbehörde zu.

Besondere Datenschutzbestimmungen für die Besucherregistrierung der Hochzeiten & Feste ONLINE 2021:

Im Zuge Ihrer Online-Registrierung zur Teilnahme als Besucher an der gegenständlichen Veranstaltung ist die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse und damit gegebenenfalls von personenbezogenen Daten erforderlich. Die Congress und Messe Innsbruck GmbH weist darauf hin, dass die angegebenen Daten zur Abwicklung Ihrer Registrierung notwendig sind. Nach erfolgreicher Registrierung erhalten Sie Zugang zu den Inhalten der Hochzeiten & Feste ONLINE 2021. Diese werden auf der entsprechenden Online-Plattform am 30. und 31. März 2021 gestreamt und im Anschluss im Archiv gespeichert. Zudem können Sie die Informationen, Daten und Präsentationen der Anbieter auf der Plattform einsehen. Darüber hinaus können Aktualisierungen sowie weitere Informationen an die von Ihnen angegebene Adresse per E-Mail übermittelt werden. Der Zugang zur Online-Plattform der Hochzeiten & Feste ONLINE 2021 und damit zu sämtlichen Inhalten der gegenständlichen Veranstaltung ist bis 31.05.2021 möglich. Ihre Daten und damit der Zugriff zur Online-Plattform werden im Anschluss daran gelöscht.

Die Weiterleitung von personenbezogenen Daten kann im Zuge der Zusammenarbeit mit Dienstleistern erforderlich sein. In diesem Falle werden Auftragsverarbeitungsvereinbarungen nach Art. 28 Abs. 3 DSGVO abgeschlossen. Die Congress und Messe Innsbruck GmbH weist darauf hin, dass die technische Umsetzung der gegenständlichen virtuellen und/oder hybriden Veranstaltung sowie die Abwicklung der Registrierung mitunter den Einsatz von Tools von externen Dienstleistern erforderlich macht, die gegebenenfalls auch außerhalb der EU sitzen können (u.a. GB, USA, hierunter fallen etwa Vimeo, EventsONAIR, Youtube).

Wir weisen ausdrücklick darauf hin, dass die von den Anbietern verlinkten Informationen und Videos auf externen Plattformen in Bezug auf datenschutzrechtliche Vorgaben allein in der Verantwortung der Anbieter liegen.

Im Hinblick auf die bestehenden Informationspflichten verweist die Congress und Messe Innsbruck GmbH auf die ausführliche Datenschutzerklärung auf ihrer Webseite. Bei weiterführenden Fragen können Sie sich gerne an uns wenden:

Congress und Messe Innsbruck GmbH

Datenschutzbeauftragter

Rennweg 3

6020 Innsbruck

Österreich

E-Mail: dsb@cmi.at   

Diese Einwilligung kann jederzeit per E-Mail an privacy@cmi.at oder postalisch an Congress und Messe Innsbruck GmbH I Datenschutzbeauftragter I Rennweg 3 I 6020 Innsbruck I Österreich widerrufen werden.

Zur Ausübung Ihrer Rechte (Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung) wenden Sie sich bitte ebenso per E-Mail an privacy@cmi.at oder postalisch an Congress und Messe Innsbruck GmbH I Datenschutzbeauftragter I Rennweg 3 I 6020 Innsbruck I Österreich.

Datenschutzbestimmungen Besucherregistrierungv Hochzeiten & Feste ONLINE 2021

Im Zuge Ihrer Online-Registrierung zur Teilnahme als Besucher an der gegenständlichen Veranstaltung ist die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse und damit gegebenenfalls von personenbezogenen Daten erforderlich. Die Congress und Messe Innsbruck GmbH weist darauf hin, dass die angegebenen Daten zur Abwicklung Ihrer Registrierung notwendig sind. Nach erfolgreicher Registrierung erhalten Sie Zugang zu den Inhalten der Hochzeiten & Feste ONLINE 2021. Diese werden auf der entsprechenden Online-Plattform am 30. und 31. März 2021 gestreamt und im Anschluss im Archiv gespeichert. Zudem können Sie die Informationen, Daten und Präsentationen der Anbieter auf der Plattform einsehen. Darüber hinaus können Aktualisierungen sowie weitere Informationen an die von Ihnen angegebene Adresse per E-Mail übermittelt werden. Der Zugang zur Online-Plattform der Hochzeiten & Feste ONLINE 2021 und damit zu sämtlichen Inhalten der gegenständlichen Veranstaltung ist bis 31.05.2021 möglich. Ihre Daten und damit der Zugriff zur Online-Plattform werden im Anschluss daran gelöscht.

Die Weiterleitung von personenbezogenen Daten kann im Zuge der Zusammenarbeit mit Dienstleistern erforderlich sein. In diesem Falle werden Auftragsverarbeitungsvereinbarungen nach Art. 28 Abs. 3 DSGVO abgeschlossen. Die Congress und Messe Innsbruck GmbH weist darauf hin, dass die technische Umsetzung der gegenständlichen virtuellen und/oder hybriden Veranstaltung sowie die Abwicklung der Registrierung mitunter den Einsatz von Tools von externen Dienstleistern erforderlich macht, die gegebenenfalls auch außerhalb der EU sitzen können (u.a. GB, USA, hierunter fallen etwa Vimeo, EventsONAIR, Youtube).

Wir weisen ausdrücklick darauf hin, dass die von den Anbietern verlinkten Informationen und Videos auf externen Plattformen in Bezug auf datenschutzrechtliche Vorgaben allein in der Verantwortung der Anbieter liegen.

Im Hinblick auf die bestehenden Informationspflichten verweist die Congress und Messe Innsbruck GmbH auf die ausführliche Datenschutzerklärung auf ihrer Webseite. Bei weiterführenden Fragen können Sie sich gerne an uns wenden:

Congress und Messe Innsbruck GmbH

Datenschutzbeauftragter

Rennweg 3

6020 Innsbruck

Österreich

E-Mail: dsb@cmi.at   

Diese Einwilligung kann jederzeit per E-Mail an privacy@cmi.at oder postalisch an Congress und Messe Innsbruck GmbH I Datenschutzbeauftragter I Rennweg 3 I 6020 Innsbruck I Österreich widerrufen werden.

Zur Ausübung Ihrer Rechte (Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung) wenden Sie sich bitte ebenso per E-Mail an privacy@cmi.at oder postalisch an Congress und Messe Innsbruck GmbH I Datenschutzbeauftragter I Rennweg 3 I 6020 Innsbruck I Österreich.